从青睐到信赖,奥铃荣膺“2019年度杰出用户口碑品牌”荣誉实至名归_上海beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球,上海新闻,5G时代,beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球新闻 beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球

从青睐到信赖,奥铃荣膺“2019年度杰出用户口碑品牌”荣誉实至名归

时间:2020-01-13 12:33      访问次数:

  1月10日,由卡车之家主办的“第五届年度盛典”在首都北京拉开序幕,本次活动以“敬初心•致未来”为主题,面向全国卡车行业甄选推荐创新产品,力争为全国卡友奉上集萃全年精品的饕餮盛宴。

  用户致胜,口碑致远。作为中国轻卡领军品牌,奥铃亮相全场,凭借优质的产品、服务和品牌影响力脱颖而出,荣获“2019年度杰出用户口碑品牌”奖项,继此前“创新服务全价值口碑品牌奖”后,“有口皆碑”的奥铃为2019年度的出色表现画上了圆满的句号!

从青睐到信赖,奥铃荣膺“2019年度杰出用户口碑品牌”荣誉实至名归

  金杯银杯不如用户的口碑,而良好的品牌口碑并不是一朝一夕就能得来的,是需要长期的积累。多年来,奥铃在市场激荡中稳健成长,坚持以用户为中心,力求从产品、服务、用户体验等多个维度全面升级,为用户带来不一样的价值感受。

  科技“智造”

  成就产品,不负期待

  2019年,奥铃完成7.2万台销售目标,全年增长近28.7%,下半年同比增长45.5%。今年5•21事件爆发后,奥铃逆势增长,销量遥遥领先,同比增幅超过70%;其中,在9-12月更是连续4个月订单破万,销量同比增幅连续超过100%。亮眼销售成绩的取得,是用户对奥铃技术与品质的信任。

从青睐到信赖,奥铃荣膺“2019年度杰出用户口碑品牌”荣誉实至名归

  围绕用户用车这一核心需求,奥铃从研发入手,层层把关,力求为广大用户提供高效、高品质的物流用车。布局中日德美四大研发中心,链合戴姆勒、康明斯、采埃孚等全球领先技术,打造世界级动传系统。让每辆产品都动力强劲、高速可靠、高效经济,有效地提升用户的运营效率,提高用户的收入水平。在制造方面,奥铃拥有荣获中国智造2025、德国工业4.0典范的工信部智能制造示范基地,品质有保证。

  2019年,奥铃围绕用户需求和使用场景变化,结合法规趋势来明确业务战略,针对细分场景变化,奥铃发布“10+应用场景的产品解决方案”,满足了不同工况用户的差异化需求, 产品范围涵盖:捷运小钢炮、速运小钢炮、北极熊、小鲸鱼、大黄蜂、青春版、收割机运输车麦客版以及大黄蜂mini版等产品。

  根据不同场景匹配不同动力、不同货箱,甚至不同配置,深受用户喜爱,主打城配的奥铃速运销量遥遥领先,上市3个月,月均销量3000台;奥铃麦客版,排半大双卧,给奔波麦客一个beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球之家;火爆热销的奥铃大黄蜂,轻盈快跑、合规多拉1000斤;奥铃青春版,大品牌好用不贵,年轻人创业的第一台车;智慧冷链首选奥铃北极熊,专为冷链行业用户量身打造;活鲜行业专属定制的奥铃小鲸鱼;蓝牌自重黄牌承载的奥铃小钢炮;奥铃大黄蜂mini版,拥有4.5-5.8米大货箱,丰富选择满足用户高速合规多拉多种需求……细数奥铃今年推出的每一个爆款产品从名称、到使用场景、到主打卖点都严格按照国家“合规”政策而来,都为不同用户定制而来。

  2019年度,专注于为用户提供高品质用车的奥铃,也收获了来自用户与市场的肯定,这一年,领军奥铃载誉而归。奥铃全新明星产品分别荣获“2019中国物流推荐用车”、“2019中国第一轻量化中卡”、高原巅峰挑战赛“巅峰挑战动力冠军”、2019年轻人喜爱的全能中卡奖、2019年轻卡效率之王、2019中国城市物流推荐车辆奖、2019城配爆款蓝牌销量之王、奥铃品牌荣获创新服务全价值口碑品牌奖…所有的荣誉都来源于奥铃对细分客户的充分了解、对产品品质的精准提升!

从青睐到信赖,奥铃荣膺“2019年度杰出用户口碑品牌”荣誉实至名归

  80万用户选择

  是青睐,更是信赖

  截至目前,奥铃已拥有80万用户群体,市场占有率已经达到了30%,在北京更是达到了50%,做到了每10辆轻卡中有5辆是奥铃。

从青睐到信赖,奥铃荣膺“2019年度杰出用户口碑品牌”荣誉实至名归

  市场在变,环境在变,但服务用户的原点不会变;形式可以变,内容可以变,但服务用户的初心不能变。80万用户的选择,是对奥铃品质的信赖,更是对奥铃响当当的金字招牌——售后服务的肯定。

  在物流行业,救援服务一直存在着救援服务慢、救援无时限及服务不到位的现象。直面物流运输行业痛点,2019年奥铃全面提升服务动能——不计成本,只为树立服务保障新标杆!

  奥铃2019年创新性推出行业领先的“救援3小时达”、“1次进站”的服务承诺,全国800多家服务商、超3亿元配件储备总额、2600多名认证维修技师,全天24小时做好服务救援准备;此外,针对因用车时间、地点、环境特殊而需要特殊专属服务的用户,奥铃指定服务站高级维修技师配对成“私人医生”, 全天候随时提供专项服务。

  围绕客户需求,奥铃打造以“产品+服务”高度融合的商业模式,为客户提供基于产品全生命周期的整体解决方案,真正做到保障用户用车无忧!

  品牌关怀不止步

  有态度,更有温度

  作为一个有温度的领军品牌,奥铃不仅在产品和服务方面下足了功夫,同时在用户关怀方面也颇为走心。