全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流_上海beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球,上海新闻,5G时代,beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球新闻 beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

时间:2020-01-12 05:12      访问次数:

2020年北美消费电子站(CES)于1月7日,在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,全新的互联网和电子设施最强阵容中,成为华为和三星等互联网行业的大咖聚会,宝马集团却如同展会上的一匹黑马,一亮相就吸引了所有人的目光。在一直倡导的5G时代,在一直创造的车、城、路梦的时代中,到底谁才是第一个成功的厂商呢?宝马集团无疑具有了汽车互联先锋的实力。

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

宝马在本届CES上宣布与HARMAN Samsung在5G通信技术方面合作开发新一代5G远程信息通讯模块,与此同时,宝马集团将针对新一代5G远程信息处理组件在车辆新的电路系统架构中的整合进行研发,这也意味着,宝马将成为第一个支持高精度定位(GNSS)组件的车辆,而在中国市场中,宝马集团也已经和中国联通达成5Gbeat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球通信业务,5G真的不远了,5G下的宝马,就这样昂首阔步的到来了。

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

首家量产车中提供5G通信技术

现在的汽车市场是混乱的,因为新的变革已经到来,在新科技、新能源、新城市的建设当中,谁先成为指挥者谁就会在下一次的百年汽车大业中占据主动权。在数字化转型的汽车行业中,5G通信技术带来的影响不可估量,因为这是自动驾驶的重要基础,不延时、高精准的信号覆盖,可以让车辆在新四化的更迭中,更好为消费者服务。

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

首款具备L3级自动驾驶并搭载5G新一代通信技术的BMW iNEXT将在2021实现量产,宝马集团将成为全球首家在量产车型中提供5Gbeat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球技术的高档汽车制造厂商。BMW iNEXT的内置SIM卡将提供5G网络全面互联,以后你的宝马不仅是速度感,更是畅快感。

自动驾驶人机交互概念座舱全球首发

对于自动驾驶,一直是各家汽车厂商们的必争之地,应对越来越刁钻的客户要求,自动驾驶的完善只是时间问题。在这次的北美消费电子展上,宝马集团还展出了自动驾驶人机交互概念座舱,其超越现实的人机交互理念,前瞻性地展示了宝马的自然交互未来,让人们超前感受自动驾驶时代妙不可言的出行乐趣。

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

在宝马的智能人机交互模式中,好似真的有人在空间中一样,除了现有的自然语言交互、收拾控制以及触屏控制之外,还能够追踪和解读车内人员的各种需求,让更多的驾乘者可以在工作之余,感受更多的生活乐趣。

内饰设计温馨惬意,营造出无与伦比的舒适居家氛围,让乘客宛若置身于家中。柔软舒适的座椅采用3D立体编织设计,更有嵌入式智能材料,让用户触摸座椅表面即可完成多种操作,在这样的空间中,可以体验“娱乐”,可以启动“悦享”,在全新的宝马汽车当中,原来生活这么惬意。

BMW i3 Urban Suite全球首发亮相

在这次的北美消费电子展上,宝马集团带来了目前最先进的BMW i3 Urban Suite,它化身为beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球的豪华酒店,搭载着CES的参观者奔跑在拉斯维加斯的街道上,打造妙不可言的出行体验,展现出宝马针对按需出行满足乘客个性化出行需求的未来创新设计。

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

全球首个汽车5G应用品牌 宝马引领全新汽车潮流

在脑洞大开的全新设计当中,车内可以实施无缝连接,畅享智能互联,更是采用资源可持续利用,充分展示了未来汽车的可能性。

鬼扯:这一场关于电子的全球展出中,宝马的傲然出彩让任何行业都保持持续关注,5G的到来越来越近,5G汽车之下的便利也不会太远,全新的自动驾驶车辆更会将驰骋于大街小巷。敢为天下先,敢成为行业标杆的,非宝马莫属。