视频|新春走基层|春节临近 上海年货销售进入最高峰_上海beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球,上海新闻,5G时代,beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球新闻 beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球

视频|新春走基层|春节临近 上海年货销售进入最高峰

时间:2020-01-13 16:37      访问次数:

再过十几天就将迎来鼠年春节了,眼下,无论是电商平台还是实体店铺,纷纷迎来年货销售最高峰。 


一大早,南京东路上的泰康食品商店就挤满了顾客,不少人带着小拖车前来。


有的顾客表示,全部都买吃的,买了一千多块 。


在这里,最热闹的要数腌腊制品柜台。上海顾客说,过年就要买这种腌货。还有外地顾客表示,这样子 已经有了过年的气氛了,大家都争先恐后的,专门过来看一看,上海过年是什么样子的。


风鸡、酱油肉、腊鸡腿等频频告急,工作人员忙着补货。


泰康食品总公司办公室主任李晓嵘说:“现在腌腊制品的销售一天也已经将近10万了,我们早上九点多已经有些产品卖空了,基本上是两个小时左右吧,就要补一次货了。”


在线上,年货同样卖得疯狂。位于青浦工业园区的这个物流仓库,堆满了巧克力、饼干、棒棒糖等零食,工作人员忙着分装、打包。流水线上,一个个装满年货的包裹整装待发。


上海彤禄答网络科技公司运营经理 吴琳瑞称:“元旦前的话,我们大概是3万单一天 ,现在是5万单一天。”


考虑到快递等因素,相比实体商家,线上平台的年货节启动更早。在拼多多,20天来,发放的红包已达40个亿。


拼多多农业农村研究院常务副院长韩东原说:“从增长来看,像车厘子230%,像坚果类大概增长的是92%,三四线的增长就会特别快。”