英女王公开场合首戴助听器 特写放大看发现秘密_上海beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球,上海新闻,5G时代,beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球新闻 beat365滚球盘_365篮球滚球技巧_365的免费滚球

英女王公开场合首戴助听器 特写放大看发现秘密

时间:2020-01-13 16:17      访问次数:

当地时间8日,英国哈里王子和妻子梅根在毫无预警的情况下,宣布“退出王室”,立即引发风波。为了应对突发局面,英国王室将于当地时间13日举行一场紧急会议,讨论哈里王子夫妇退出王室核心成员行列后,可能带来的问题以及应对之策。就在各方关心事件本身的时候,却有媒体意外挖掘到了另一焦点,女王伊莉莎白二世首度在公开场合戴助听器。


1.jpg


综合英国媒体报道,现年93岁的女王伊莉莎白二世在出席桑德灵厄姆的教堂活动期间,被媒体意外捕捉到戴助听装置的照片。这一消息一经发布,便立即受到众多媒体关注。早在2014年10月,女王的丈夫菲利普亲王也曾经被外界发现戴着助听器,他当年同样93岁。


2.jpg


有细心人士将媒体发布的照片放大后,仔细查看了助听器的细节,随后又在英国国民健保署网站上,找到了这款助听器的型号。据相关介绍显示,这种助听装置并不适用于听力严重受损的人,仅较适合尚有听力的人群,但同时需要外界装置协助听到部分日常生活场景中的声音,比如门铃声、听演讲、讲电话等。


6.jpg


另据《每日邮报》报道称,如今外界关注的另一焦点则是,英国王室即将召开这次空前的紧急会议,将如何处置哈里王子夫妇经济独立以及在英国、北美洲两地的居住的问题。


3.jpg


有王室消息人士指出,包括女王、查尔斯王储、威廉王子、哈里王子都会于13日在桑德灵厄姆现身,参加这次特别而又紧急的会面。另有消息称,梅根将通过视频通话的方式参与。


5.jpg


“萨塞克斯公爵(Duke of Sussex)与公爵夫人改变王室工作生活与角色,需要复杂且深思熟虑的讨论,未来要怎么走会在会议中达成共识,女王仍希望尽快解决问题,目标在几天内完成。”


7.jpg


哈里王子、梅根早在2018年5月举办婚礼时,便有退出王室的念头,记者鼓励夫妇俩尝试恢复与家人之间的关系,而哈里尝试过了,但是事情太过复杂,无法解决问题。


8.jpg


接下来,哈里王子、梅根将移居加拿大,这并不是他们的最终目标。有知情人士向《每日邮报》透露称,梅根最终仍希望搬到美国定居,并在洛杉矶置业,不过她在过去不满美国总统特朗普歧视女性,因此要等他卸任之后才会搬家,所以他们的声明使用“北美”一词,因为不会一直待在加拿大。